Возвысится душой

32.
Удушье подступает, немота,
Рука не может написать ни слова.
О, Господи, я ко всему готова,
Принять могу, что мне даешь сполна!

Я затаюсь надолго в тишине.
Я спрячу от людей мою истому.
Не попрошу я ничего иного:
Душой возвысится, чтобы служить Тебе!


Рецензии