А я умею только о любви...

А я умею только о любви... Кто скажет "не умеет", будут правы. Пишу, когда волна бурлит в крови, вулкан, проснувшись, извергает лаву желания, влечения... Амок?.. Я Цвейга не читала, слово знаю...
А тот, кто пробуждению помог, умеет про танах и про Израиль, Экклезиаст, завет, скрижаль, исход, историю всемирного потопа, Сургут, Хабаровск, Питер и Сдерот - накопленный за жизнь багаж и опыт...
В его стихах есть женщина - не я, а образ, собирательный из многих, там первая любовь, жена, семья и пройденные дамы и дороги... 
Не сходимся во взглядах, кто поэт, он говорит, что я, а я с ним спорю. Ведь он моя душа, мой мир, мой свет, глубокий и непознанный, как море.
Он строже и серьёзнее меня, его стихи умны и многослойны, а я не знаю, как дожить до дня, которого он тоже ждёт, спокойный, уверенный и сдержанный, как слон, мечта для умных и красивых женщин, когда аэропорт Бен-Гурион вернёт меня к тому, кто мне обещан самим собой...
И будет хорошо, когда познать друг друга мы сумеем. Какое счастье: он меня нашёл. А без него я снова онемею...


Рецензии
Сильно умеете,однако ))

Amsterdam   24.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
польщена, смущена и т.д.))
Спасибо.

Весенний Авитаминоз   25.05.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.