Мы в пепел превратим любовь...

Мы в пепел превратим любовь,
В разгар страстей и судеб пламя
В то, что ни кто не отберет,
В огонь безумств, где жизни мало.

Сгорали мы, играя в сотни искр,
При тех прикосновениях сердцами.
Мы обожглись, нас потушил карниз
Но снова вспыхнуло то пламя между нами!

И не понять прохожим за окном,
Огня безумств и ярких встреч цунами,
И не простят нас небеса за то
Что пламя мы любовью называли.

Ведь правда, далеко нам до любви,
До нежного,  невиданного счастья!
Мы разойдемся, словно корабли,
Навстречу бурям, ветрам  и ненастьям...

Ну а пока нам хорошо вдвоём,
Пока мы порох не сожгли, не догорели,
Пока что искорки под проливным дождём,
С надеждою твоей не прогорели.

Когда-нибудь другого ты найдешь,
И не тебя я вскоре поцелую!
И без приветствия по улице пройдешь,
Вид делая,что вовсе не знакомы.

Но вспомнишь ты, как в свете фонарей,
Мы в страстном поцелуе утопали,
Как слышал смех я твой меж тех огней,
И на устах улыбка возсияет!

Мне нравится твой резкий, яркий пыл
И светлых рук волшебное объятие.
Мне нравится ещё как у дверей
Стояла ты в красивом красном платье!


Рецензии