без названия

Ты убила меня, остановилось.
Любовь между нами, уже застрелилась.

Гроб приготовлен был,
так получилось.
По течению плыл,
ты отличилась.

Ты светила мне,
потухшими свечами.
В то время, в спине,
исколечен ножами.

Ты убила меня,
тебе ли не знать?
Ты убила меня,
и тебе воскрешать!


Рецензии