Было раз

Я прилетала однажды бабочкой на стекле,
А ты опять ничего не заметил.
Тогда было очень дождливо,
И ты лишь на капли смотрел рассеянно.
Я не знаю зачем, но очень хотелось к тебе.
А дождь от души все опять рикошетил,
И каплями по стеклу барабанил шутливо,
Что было чем-то далёким навеяно.
Что было  потеряно. Было раз. Было временно.
Я прилетаю бабочкой на стекле.
Я прилетаю. Прилетаю во сне.
Прилетаю во сне, не…, не…
Я не знаю зачем, но очень хотелось к тебе… 


Рецензии