Попутчик грусти...

            ***
       Попутчик грусти ныне серой-
       Томление моей груди
       И шепот в восхожденьи смелом
       О тайне той,что впереди.

       Мое творение без линий
       Строками неумелых рифм
       Как небосвод с глазами сини
       И сердца неуемный ритм.

       Как жить скажи!Я не умею.
       Воспеть придуманную ложь.
       Я чувствую себя потерей
       Скажи,куда теперь зовешь?

       Не рви мне сердце изнуряя,
       Реальна боль и  правда жжет
       Не погуби испепеляя.
       Лети туда,где счастье ждет.


Рецензии