Когда же перестанете судить

Да сколько можно за одно и то ж судить,
Всё за других, за то, чего не совершала,
Как будто хвост собаке по частям рубить…
А с одного-то раза, видно, мало…

И ни о чём я спорить больше не хочу,
О том, что было, о сегодня… лучше промолчу...

Елена Кукарская - Зима
Андрей Павлович - Снежинки
Танцырева Валентина – Слабости полёт


Рецензии