Будь смелее

Мальчик,будь же посмелее!
Почему ты молча смотришь?
Я ничем тебя не умнее,
Ты молчанием всё испортишь!
Я готова быть другом-невестой,
А не хочешь-так просто знакомой.
Меня пугает твоя бессловесность,
Она отключает меня,словно кома.
Я готова прийти на встречу.
И давно уже одинока...
Меня время,увы,калечит-
Потеряла его я столько!
Попрошу,будь смелее,мальчик!
Мы знакомы с тобой лет так восемь.
Я давно перекрыла эмоций кранчик,
Но не жду пока свою осень!


Рецензии