Вместе - Всегда

Нашим встречам сужлены разлуки.
Так зачем же вообще вместе быть?
За спиною связаны руки.
Я признаюсь - не умею любить.

Я бы мог открыть ей сердце,
Но захлопнув его для других.
Я бы мог с ней всегда быть вместе,
Ощущая вес на груди.

Не уйду, не заставит гордость.
Я проживу с ней до конца.
Не исчезнет во мне вероломность,
Пока бьются наши сердца.


Рецензии