Болото

Мы правду ищем на болотах,
где мрак бездушие и тина
и в этих изнурённых водах
вкуснее ягод нет,повсюду паутина.


Зачем,зачем бесследно исчезая
по жизни ищутся места,
мы в этом поле как борзая
и след берём и яйца из гнезда.


Рецензии