Оставить свой след...

Написано в 2012 году.Через 4 дня после операции.

Да, за окном весна!
Да, застучала капель!
И мне опять не до сна,
Счастье вручает свирель!

Хочется петь и летать,
Хочется жить и творить,
Снова о звездах мечтать
И о любви говорить!

Я будто вновь родилась:
Пятое было апреля.
Жизнь ручейком потекла,
С каждой минутой полнея.

И вот уже не ручей, -
В море впадает река,
Став все теплей и светлей,
Добрые сделав дела!

Так и прожить я хочу
В свете и чистоте,
Чтобы оставить свой след
Добрый на этой Земле!


Рецензии