Лестная неправда

 

Мне конечно лестно
Ну правда, честно
Я совсе не пойму
Зачем почему
Ты с ума словно сбрендил
Мною забредил
Никогда, вообще ни раз
Не видел с глазу на глаз
Не дышал со мной одним
Воздухом, миром моим
А уже в отрыв голова
Говоришь я такая одна
Да мы все в одном экземпляре
Не заводы ж нас штамповали
Породила предков сеть
Да божественная твердь
Оболочка и свет-душа
Ну бывает, ну хороша
Да красавиц то миллион
И для каждой некто он
Муж, Бог, Абсолют
Я прошу, почти молю
Не зови меня своей милою
Пока сердце не выверил
Пока мир под ногами чувствуем
Все обдумываем. Грустно
Если твой сумасшедший взрыв
Твой прекрасный души порыв
Лишь одних фантазий рой
Ты пожалуйста постой
Не спеши говорить о любви
Все проходит как тают дни
Как уходит весной с водой
Белоснежной сказки покой
Тают словно не было льда
Мимолетной любви слова
Твоего сумасшествия час
Не спеши говорить о нас
Надо тронуть руки изгиб
Надо чувствами навзрыд
И от вдоха в круг голова
Во тогда, и только тогда
Можно робко тихо начать
Из мельчайших деталей сплетать
Осознание собственно мы
Осязаемой любви
Утомленностью глаз
Ежечасно, не на раз
Не безумием и бредом
Прошлогодним талым снегом
А цветением в весне
Свежей зеленью в тепле
С пониманием и лаской
И романом вместо сказки
А пока в запустении аллеи
Я скажу тебе что не верю
Мне хотелось бы и лестно
Ну не правда это, не честно

19/03/2016


Рецензии