Нет, вы ничего не знаете о грусти

Нет, вы ничего не знаете о грусти..
Когда касаешься руки, а там нету вен,
Когда выжжены глаза,
когда нет воздуха у стен,
Когда в огне не видишь дверь, когда
помутнение в голове от потерь,
Когда сжимаешь в руке лимон,
чтоб кислота попала в раны,
Когда не знаешь: он или не он..
Твой долгожданный.


Рецензии