***

Не забирай меня,
Оставь, чтобы писать стихи
Я молод, но чувствую ты рядом,
Нежданная, прошу тебя уйди.

Ты так внезапна и страшна,
И думать о тебе нельзя,
Но ты судьба, прописана
Рукою Божьей.

Ты бываешь, кому-то так нужна,
А ты их, как десерт съедаешь.
Послушай, мне не очень ты нужна,
Но ты судьба моя.

Какая хитрая ты дама,
Ах, подлая совсем.
Приходишь ты, когда мне страшно,
И думать больше не о чем.

Явишься ты ко мне внезапно,
Не буду я к тебе готов,
Ты заберёшь меня, и ладно,
Ведь у всех, такой итог.


Рецензии