Чужая земля

Я твоей земли не трону, не коснусь!
Даже если пригласишь меня. Да, пусть
Я буду близко, на самой грани тебя, но
Мы никогда не будем вместе, не будем одно
Общее, целое, мощное, как сама жизнь
Мы гораздо дальше, чем руки расстояние. Странная мысль:
Мне все время кажется, что ты не видишь
Между нами преград, пропастей и стен.
Я же чувствую кожей силу боли, предательств, измен.
Разве не понимаешь все уже сожжено - пепел один?
Между нами скалы из колких обжигающих льдин.
И что бы не случилось- призрачна грань и прочна.
Я твоей земли не коснусь. Она мне чужда.
Даже если позовёшь, не за что  приду
Ни в сне дурном, ни в фантазии, ни в бреду

19/03/2016


Рецензии