трамвайчик

Рецензия на «Весенний трамвай» (Валентин Ирхин)

Волшебство повсюду,ты только замечай...

экспромт

Перевозил трамвайчик души,
Весна на улице светила,
И птички напевали в уши,
Мужчину Женщина любила,
И шел трамвай по рельсам строгим,
Ну а Весна Любовь дарила,
Она знакома людям многим,
Кому-то счастье подарила,
И потерялись чьи-то Души
В Любви,которая явилась,
А кто-то говорил и слушал
Про Жизнь,Любви что покорилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.