Я жил как мог

                Посвящается Виктору, ополченцу,
                погибшему 28 июня 2015 г. в ЛНР

Я жил как мог.
Служил народу.
Отечества был сладок дым.
Людей любил,
Шагал дорогой.
Был рядом я. 
И я любил.
                Ноябрь 2015


Рецензии