Я желаю Вам, милые женщины

Я желаю Вам, милые женщины,
Васильковый оттенок в глазах,
Поцелуи, что в жизни обещаны,
Пусть сольются на Ваших губах,

Чтобы Ваши любые мечтания,
Ваш невинный, по — детски, каприз,
Исполнялись бы с должным вниманием
И всегда повторялись на бис,

Чтобы стан Ваш волшебный, божественный
Будоражил мужские сердца
И чтоб были всегда Вы естественны,
Воплотившись из мысли Творца,

Не хочу, чтоб Вы были ранимыми
И давила отчаянья тень,
Вы любите и будьте любимыми
Каждый миг, каждый час, каждый день,

Это Вам все сонеты завещаны:
Песни, оды…, да мало ль всего,
Потому что прекраснее женщины
На земле не найти никого,

Ваша речь, как полночные шорохи,
Сладострастна и льстиво тиха,
А глаза, как вечерние всполохи
Довести могут нас до греха,

Я желаю Вам яркого солнышка
Жизнь без мрачных колючих сетей,
Чтоб познать материнство до донышка
И увидеть счастливых детей,

И пусть строки немного возвышенны
В написании праздничных фраз,
Пусть они будут Вами услышаны,
Потому что мы любим всех Вас!


Рецензии