Спокойной ночи

спокойной ночи жгучий зверь,
мы этой ночи долго ждали,
чтоб спать спокойней и чтоб дверь,
не доняли твои удары.
чтоб люди наших деревень,
спокойно спали и не знали,
не понимали что ты есть,
свои ружья не заряжали.
иди своей дорогой, зверь,
не закричу, не напугаю,
я отпускаю тебя зверь
ступай бесшумно и не лая.


Рецензии