Начало

Весь ужас всего происшедшего
человек сознаёт на кресте
и до Духа с Небес сошедшего
груз страданий на каждой версте.

Внутри часто что-то шевелится
нет не сердце ,а рядом в душе
знать с победою что-то не клеится
склони голову к Судьбе Госпоже.

Если верить она поможет
не таких ей за уши пришлось тащить,
а если мнимая гордость гложет,
то канаты тебе не нашлись.


Рецензии