Наша встреча!

Наша встреча! Случайные будни.
Слякоть дня, опечаленных лиц.
Ты меня колдовал своим видом,
Я робея, внимала твой лик.

Так бывает среди равнодушья,
Загорится так четко огнем.
Я так долго искала, как чудо,
А нашла так непрошено, вдруг.

Пусть замолкнут, всех слов, очертанья
И по-новому смысл обретут.
Пусть тебя очарую - молчаньем
И улыбкой смешной - завлеку.

Говоришь, что мой вздор странноватый,
Жутковат лексикон, глуп мотив.
Ты меня держишь резкостью жадной,
Грубым взглядом меня поглотив.


Рецензии