до заката

Я любил солнце. Рыжее солнце.
Я знаю, оно светит всем, но мне больше.
Солнце! Слышишь? Сожги же меня?!
Ведь я ненавижу тебя!

Я видел восход. Это было когда-то.
Теперь я умру еще до заката.
Смерть я надеюсь заставит забыть.
На поле судьбы камнем застыть.


Рецензии