Поэзия

Поэзия-стихов большие чувства,
Её я обожаю и люблю,
Поэзия-прекрасное искусство,
Как солнце в небе,парус кораблю.

Ещё она души моей хозяйка,
Красавица,которых поискать,
Рябинушка-подружка на лужайке,
О счастье с нею можем помечтать.

Внезапно в моём сердце поселилась,
Сказать по правде- даже не ждала,
Осеннею порой с дождём явилась,
Я дар бесценный этот приняла.

Теперь уже другого и не мыслю:
Стихи,стихи,опять,опять стихи,
В которых воспеваю чудо-вишню,
Берёзоньку и тополь у реки.

Пшеницу  золотую с васильками,
Черёмухи душистый аромат,
Ночное небо,гром над облаками,
Свою любовь и у дороги сад.


Рецензии