Пророчица

29.
Пророчица, колдунья, чаровница.
Куда тебя судьба опять ведет?
И вещий сон опять ночами снится,
А за окном, быть может, кто-то ждет.

И всё вокруг таинственно, тревожно.
И выпадает решка иль орел?
Всё изменить, конечно невозможно,
А каждый миг - лишь искорка в костер.


Рецензии