Сны

Странные сны:
Солнечный луч,
Волк без луны,
Небо без туч.
Муха в окне,
Лучи как мечи,
Тень на стене
И пламя свечи.
Комнатный ветер
Гоняет листы.
Утренний вечер,
Очи пусты.
Снежное лето,
Дождь и зима.
Любовь меня где-то
Находит сама.
С тенью беседы,
Глас за спиной.
Я счастлив,но беды
Остались со мной.
Просыпаться нет прока -
Как волк без луны,
Я иду одиноко
В странные сны...


Рецензии