Картина маслом

Нарисуй в своих мечтах картину маслом
Даже если ты не можешь рисовать,
Этот мир всё время был таким прекрасным,
И не мог он в красках сильно потерять.

Мы всё время замечаем лишь плохое
Будто мы попали в вечный карантин,
Что со всеми нами произошло такое,
Отчего так веет мрачностью картин?

Избавляться нужно всем от негатива
Равновесие в себе восстановить,
Вспомнить, что улыбка вовсе не противна,
И вполне комфортно можно с нею жить.

Продолжай писать свою картину маслом
Вдохновение к усердию добавь,
Размешай её ты с радостью и счастьем,
Из фантазии она увидет явь.

И пускай нам скажут, что всё это глупо,
Что на самом деле мир порой жесток,
Перед носом зла закроем двери грубо,
Не пустив тревоги наши за порог.

Человек не только кости или мясо
Есть душа, что так и просится в полёт,
Разучились мы писать картины маслом,
Но художник в нас по-прежнему живёт!


Рецензии