Романс о любви

У любви дороги разные-
Нам с тобой, пройти их суждено.
И не верь, что, мол напрасная-
Безответная любовь.
Кто любовь такую выдумал,
Посмотрел тому бы я в глаза;
Сердце рвет, струна гитарная-
Не моя ты, не моя.
Почему, все так случилось-
Поздно встретил я тебя,
Жизнь твоя давно сложилась-
Ты давно, уже жена.
И лишь только взгляд красивых глаз,
Да улыбки- добрый свет,
Мне подаришь ты украдкою
И уйдешь, оставив теплый след.
Пусть нас делит расстояние-
Километрами пути,
И пускай, что ты замужняя,
Только, в мире лучше не найти!


Рецензии