Суета

В обрывках фраз, в осколках разных судеб
Подчас переплелись все наши дни,
Живем в надежде - может позже будет
В сто крат добра и счастья, и любви.

Со скукою борясь, а может с ленью,
Того мы иногда не понимаем,
Что мимо нас порой неясной тенью
Прекрасные мгновения пролетают.

Настанет новый день и будет пища
Для тела будет, или для ума.
В судьбе даны нам испытанья свыше,
Но твердо помни - жизнь всего одна.

В непостоянстве дней, в потоке мыслей,
В обыденной житейской суете
Задай себе вопрос - кто есть ты в жизни
И для чего живешь ты на земле?






               


Рецензии
Погостил у Вас, понравилось. И темы и стиль.
С теплом души
Алекс

Северин Алекс   10.04.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.