Снег падал, мерцали на небе звёзды...

Снег падал, мерцали на небе звёзды,
Мы стали на день серьёзней,
Мы стали на день взрослее,
Взрослее, но не умнее.

Мы продолжаем вниз катиться,
Никто ни хочет из нас разбиться,
Никто не хочет из нас разбиться,
Мы все хотим чего-то добиться.

Мир переживает тяжёлые моменты,
Тяжёлые моменты, чужие эксперименты,
На этой платформе мы вроде фигурок
И мы успешно поддаёмся дрессуре.

Нас дрессируют с утра и до ночи,
Наш телевизор нам мозги полощет,
И мы с наивной улыбкой во всё это верим,
А перед нашим лицом закрываются двери.

В конце мы всё равно сделаем выбор,
Забиться в угол или биться красиво,
В этой истории нельзя пройти мимо,
Пройти мимо равносильно повязнуть в трясине.


Рецензии