Я веду себя

Я веду себя .. как кошка
Но внутри меня.. собака
Только тронь меня немножко
Ты узнаешь.. что есть драка.

Зарычу.. сверкну глазами
Ты увидешь мой оскал
Так что лучше б между нами
Никой кот не пробегал

Прижму к стенке негодяя
Напугать его немножко
А потом слегка оттаю
Исцарапаю.. как кошка


Рецензии