Одной из тысячи

Ты прекрасна, как сакура,
Ты чудна и невинна.
В ослепленных взорах-
Ты светла и обильна.

Твои кудри, как ветви -
Закрывают от солнца.
Ты богиня, ты муза
Моего сердца...

Голубые  зеркальца -
Прекраснее дня,
Очертания тела
Заводят меня.

Мне так грустно
И весело - ты не со мной..
Но чую, что цепью
Связан с тобой.

Погружаясь в сказку,
Вновь я вижу тебя.
Мое сердце трепещет:
Я люблю тебя!


Рецензии