Предки и мы

Разве можно забыть
Богов кормивших предков,
чтоб потом вдруг находить,
что-то новое другой меркой.

Православие и Язычество
сплелись в единую нить
Капище и Духа Величество
до дна никогда не испить.

По чём знать греко-католиков
протестантов и гугенотов
вера из крестиков ноликов
и крестовых до боли походов.

Заговаривает бабка шептунья
со свечою молитву творя
Бога Первым и Духа Святого ведунья
говорит все смятенья боря.

Ну,а с Капищем с Капищем как быть
уважать и помнить предков
раз смогли до Христа дожить
то продукт из пращурских объедков.


Рецензии