Зима до ворот

Проводили Зиму до ворот
да не заперли защёлку
Зима зашла за поворот
и вернулася в дверную щёлку

Зацвели кругом деревья
зеленеют цветочки на ветках
удивилась Зима и где Я
и усыпала Землю в белых монетках

Спорят ночью Зима и Весна
тянут тянут на себя одеяло
днём природа от солнца красна
только в вечер тепла больно мало

Стоит слива ,мендаль в кружевах
сыпят белой весной на землю
а Зима сединой на дубах
с неба кружит слегка каруселью

И уже ничего не понять
толи мир не делился на части
как подружки сумели обнять
в одно целое разноцветные масти


Рецензии