Без названия

Нет. Теперь склоняюсь к лету...
Когда река бурлит и жизнь вокруг.
Когда дорожки вековые
Сопровождают меня в путь.
Люблю закат горячий лета,
Как птицы радостно поют.
Лететь мне хоть до края света,
Я упущу их сказочный дебют.
Мечтаний взор мой сладостно упущен,
Финал Предписан на листе жрецов -
Умру ли я лицом поэта?
Не ясно мне, кто я таков.


Рецензии