Синие стихи

Хочешь, я придумаю синие стихи?
Будут , словно перья, строчки в нём легки.
Синими полётами будет ночь полна,
Синим светом небо осветит луна.

Буду видеть сны там только о тебе:
Мы с тобой кружимся  в синей синеве.
В нежности купаясь, не касаясь крыш,
с синими мечтами ты ко мне летишь...

Платьем синим взмыли в небе облака,
Крепко обнимает сильная рука...
Сине утопаю я в твоих глазах,
Синим поцелуем  сказка в небесах...

Этой синей ночью синие стихи вдруг нарисовались из  моей тоски...


Рецензии
Очень трогательно...понравилось!

Рэфэшая   03.05.2016 20:56     Заявить о нарушении