Ощущение

Ох, не пишется стихов!
Да! Не пишется!
И, в эфире звон оков
Постоянно слышится…

Взгляд туманен, даль - смурна!
Сколь не чисть сознание!
Только серость, и сполна
Правит осязанием.

Да! Свершился декаданс
Смято возрождение!
Не в чести былой романс
Рэп - вершина бдения!


Рецензии