К ветеринару

Мне пора к ветеринару
И я вовсе не шучу.
Очень хочется узнать мне,
Кем на свете я живу.
Я с рассветом просыпаюсь
И тружусь я как пчела.
Мёд для дома собираю,
Набиваю закрома.
Целый день пашу как лошадь,
Закусивши удила,
Отпахала поле за день,
Отдохнуть бы. Вот дела.
Я устала, как собака.
Я шипела, как змея.
Соловьём полночи пела,
И скакала как коза.
Как ишак по магазинам,
Как верблюд, всё на себе.
Кто-то обозвал коровой.
Посмотрел бы на себя.
А мне хочется всего-то
Просто бабочкою быть
И летать себе свободно,
Мотылёчков разводить.
Так расскажешь терапевту,
Кем я только не была,
Он отправит к психиатру.
Вот и всё. И все дела.


Рецензии
Ой, улыбнуло)
Хорошие позитивные стихи, Ириш!
Утащил)

Жан Кристобаль Рене   07.09.2019 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась

Ирина Костомарова   24.12.2019 17:33   Заявить о нарушении