Я - Женщина! Бываю...

бываю Я робкой и скромной …
не смелой,  капризной, застенчивой...
взбалмошной, легкой, ветреной…
бываю Я девочкой- женщиной …

бываю тигрицей Я ненасытной,
верхней… и госпожой…
и сучкой  и стервой бешеной!
Да, женщиной роковой …

бываю Я приторно сладкой,
липучей … тягучей как мед... 
нежной с ванильной повадкой -
женщина  конфетка-цветок…

бываю покорной – в роли сабо 
хочу добровольно служить...
рабыней быть, пленницей вашей,
подчинившейся женщиной быть…

бываю девчонкой -  пацанкой,
в доску своей или хамкой,
могу подбодрить или матом укрыть
женщиной-другом всегда могу быть

стихией для Вас, Я всегда буду разной:
воздух с землей, огнем и водой…
игривой, серьезной, сильной и слабой …
и ангел, и демон смешались в одной…

бываю холодной Я, временами горячей,
доступной всегда, неприступной во всем
хочу быть любимицей… особенной вашей,
Для Вас буду ВСЯ, но ВАШЕЙ, ни в чем…


Рецензии