Любимому

Нежность твоя, для меня бесконечна,
Ссоры и споры, для нас быстротечны.
Любим друг друга, запомнят пусть люди,
Наши сердца навсегда вдвоём будут.

Ласковый мальчик, от беды меня скроешь,
А когда холодно, любовью укроешь.
Ты всегда рядом, и это возможно,
Я без тебя не смогу, невозможно!

Ночью и днём будешь рядом со мной,
Это ведь счастье когда мы вдвоём.
Помни меня, и не забывай,
Я без ума от тебя, это знай!


Рецензии