Звёздная ночь

Светят звёзды и небо играет
лунный свет необычно бодрит
свежий ветер дыханьем скрывает
безмятежную жизнь без обид.

Вот одна одинокая тучка
затерялась гуляя в дали
будто дверь,а в ней  ручка
и её на ремонт повезли.

Здесь есть окна большие большие
нету штор нету ставень,крючков
взгляды редко бывают чужие
из под тёмных ракетных очков.

Здесь на небе в Саду есть дорожки
мелких звёздочек нить в ручеёк
и огромные яркие брошки
и из колечек дырявый сачок.

Вот одна сорвалась улетает
оставляя на небе свой след
может небо и в правду гадает
начертив свой волшебный ответ.


Рецензии