2716 Земля -планета спасена

Господь,  в  благословении  твоем  пишу.
Поток  любви  в  сердца  пошлю.
Чтоб  принимали  люди  весть--
Иисус в  сердцах  у  каждого  воскрес!
В  нас  наступают   перемены .
Одежды  души  белые  одели.
И  к  встрече  приготовили  себя.
Им  чистота  теперь  нужна.
В  ней  нота  ЛЯ  слышна.
Ее  Господь  послал  сюда.
Чтоб  возрастали  малыши
И  очищались  в  нас  умы.
Чтоб  разобрались  кто  мы  есть.
В  нас  в  каждом  есть  Отец!
Необходимо  дать  возможность  Богу  проявиться.
Чтобы  менялись  наши  лица.
Чтоб  свет  ,  огонь    в    нас  был    внутри.
К  Отцу  мы  в  дом  возвращены.
Лишь  радостью  наполнены  сердца.
Земля –планета  спасена!


Рецензии