Одуванчик

Пусть сгорает пух одуванчиков,
Это пламя согреет тебя.
Жутким строем уставших странников
Вдруг прославилась наша земля.

Жутким строем уставших пленников
И измученных миром детей.
Слава наших чудных современников,
Слава всем нам знакомых людей

Пусть сгорает с пухом и полностью,
Очищая дороги другим.
Пусть сгорает, и мы с чистой совестью
Вместе с пухом тоже сгорим.

Мы горим, потому что чувствуем,
Нами кто-то безмерно любим.
Мы сгорим, потому что слушаем
Этот всеми испорченный мир.

Мы горим километрами, граммами,
Безвозмездно кого-то любя.
Одуванчик сжигают... Странные...
Только пусть не сжигают тебя.


Рецензии