Моя Россия

Написано в 2010 году.

Тебе, наверно, говорили много раз,
Как ты прекрасна, матушка-Россия!
Скажу и я без фальши и прекрас
О доброте твоей и всемогущей силе.

О Русь, бескрайня ширь твоих полей!
Как зелены и рощи, и дубравы!
Родила крепких ты богатырей
Для добрых дел, для чести и для славы!

Тебе во славу подвиги в веках
Поет народ великий и могучий,
И радуга сияет в облаках,
И Солнце раздвигает тучи!

Моя Россия, я горда тобой!
Ты Родина моя святая!
Я не хочу себе судьбы иной:
Мне б изучить тебя от края и до края.


Рецензии
Доброй ночи, Елена!
Красиво и Патриотично! Отличный стих!
Радостных Вам дней и Благополучия!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   10.04.2016 23:07     Заявить о нарушении