А мы ведь грешники с тобой!

Ты сестра моей жены,
Но мы с тобой грешили.
Друг другу были мы нужны,
В ладье греха сгорая плыли.
   Судьба порой вольна шутить,
   Она то сводит,то разводит.
   Не в силах вольность ей простить,
   Когда с другой любовью сводит.
Но вдруг поток любви иссяк,
На мель ладья внезапно села.
Подвёл любимую моряк,
Ушла к жене любовь из тела.
   И мы с тобою разошлись
   По разным сторонам.
   Словно косы расплелись
   И стало только лучше нам.
           ***


Рецензии