***

Пожалуй, удалюсь из Ваших жизней…
Бойца потерю не заметит Полк….
Уж коль боец все силы исчерпал сполна,
Какой в бойце быть может толк?....

Перенесусь, пожалуй, в параллельный Мир…
Чтоб наблюдать со стороны свою потерю…
Я больше для Полка не Командир,
Я параллелен….Параллелен….

И не ищите Вы меня, и не зовите…Вам не нужно…
Ведь это не такая уж  Великая потеря…
«Тряситесь» для себя!…Оно понятней и  послушней….
А я лишь так…Лишь Ветра дуновенье…

И Вы не плачьте!...Боже правый!...
Свободу не остановить потоком слез….
Мы Все уйдем не попрощавшись…
Мы Все когда-нибудь уйдем….
С. Виноградик


Рецензии