вернёт

идёт весна летит снежок
и пребывая в полудрёме
вслух говорю: где ты мой бог
я меланхолией ведома
но верю в то что всё пройдёт
вернётся сон и роз бутоны
мне подарив Дроздобород
вернёт на голову корону


Рецензии