Азарт

     Наша жизнь словно карточный дом,
И однажны я вытащу джокер.
И хочу чтобы был непременно при нем,
Тот счастливый удачливый номер.

     Непростая у всех получается жизнь,
Описать не получится сразу.
И поэтому я не хочу говорить
Все желания, только по разу.

     Карты в руки и цель быть счастливым в игре.
Из меня улетучился  разум.
Я играю с судьбою как будто во сне,
И хочу получить все и сразу.

     Вот мой домик из карт мне удачу дает,
И я вытащил карту желаний.
Наступил чувства радости долгий полет...
И исчез  я, без всяких мечтаний.


Рецензии