Приди и спаси

Закрываются веки, чугунные ресницы – мешают вновь увидеть тебя. Твои нежные руки, как белые спицы вновь обнимают меня… Твои чуткие губы скользят по щеке, и я чувствую холод и дрожь, и ты легкой пятой подойдешь ко мне, прикасаясь грудью своей. Ты печаль, она ни с чем не сравнится с тобой, я на миг ухожу в небо …  В мире звезд ведь так не хватает огней – так лети, обойди время. Мой заоблачный храм, как груда руин без тебя. Я теряюсь в четырех стенах, примкни ко мне и спаси меня, прижмись грудью своей.


Рецензии