Куда жить?!

                И если это единственный мой шанс -
                предпочитаю пропустить ход,
                но ни за что не откажусь от своих слов.
                ______________________________________________________

..И если так заведено - чтоб правду узнавали задолго после,
до боли знакомые глаза скрывались от лжи, навеянной косвенно..

Сам же поверив в собственно выдуманную фальшь,
улыбнись,
проходящему по тебе лицемерию.
Себя потерял - жизнь настырно учит - парадоксально-тонко, метко стреляет!

Верни, прости себя.. не "свою" ты жизнь прожил. (Порой и так бывает).


Рецензии