Я поздравляю всех влюблённых в рифму

Я поздравляю всех влюблённых в рифму:
Читателей,поэтов и певцов!
Поэзия - возвышенности чувство!
И коль тебя коснулось,будь готов
В любое время суток - днём и ночью
К приходу музы в неурочный час:
Она шепнёт тебе лишь пару строчек,
А ты,закончив,доводи до масс!


Рецензии